Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con crema di verdure.
Ingredienti
- Filetto di maiale
- 2-3 carote
- sedano
- 1 cipolla
- 2 patate
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe
- rosmarino
- Acqua calda
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Pulire la carne e rosolarla con sedano, carote e cipolla in una casseruola con dell’olio.
- Mettere la carne rosolata in un sacchetto per la cottura sottovuoto con rosmarino, aglio e un po’ di sale.
- Cuocere SousVide a 62°C per 2h.
- Aggiungere sale, pepe ed acqua calda alle verdure rimaste nella casseruola.
- Aggiungere le patate e cuocere.
- Una volta cotte tutte le verdure frullarle con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
- Una volta cotto il filetto di maiale tagliarlo a fettine sottili e servire con la crema di verdure.