Filetto di maiale con crema di verdure

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con crema di verdure.


Ingredienti

  • Filetto di maiale
  • 2-3 carote
  • sedano
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • Acqua calda
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

  1. Pulire la carne e rosolarla con sedano, carote e cipolla in una casseruola con dell’olio.
  2. Mettere la carne rosolata in un sacchetto per la cottura sottovuoto con rosmarino, aglio e un po’ di sale.
  3. Cuocere SousVide a 62°C per 2h.
  4. Aggiungere sale, pepe ed acqua calda alle verdure rimaste nella casseruola.
  5. Aggiungere le patate e cuocere.
  6. Una volta cotte tutte le verdure frullarle con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
  7. Una volta cotto il filetto di maiale tagliarlo a fettine sottili e servire con la crema di verdure.