Melanzane ripiene e filanti!
Ingredienti
- 2 melanzane
- 100g pomodorini
- 1 mozzarella
- 150g macinato di maiale
- sale e pepe
- aglio
- 80g parmigiano
- 1 uovo
- basilico
Procedimento
- Dividere a metà le melanzane e creare delle barchette scavando la polpa. Salare le barchette ottenute.
- Tagliare a pezzetti la polpa e tenere da parte.
- Tagliare a pezzetti i pomodorini e la mozzarella. Tritare finemente l’aglio.
- Strizzare molto bene la polpa di melanzana e porre in una ciotola capiente. Aggiungere la carne macinata, salare e pepare.
- Aggiungere l’uovo e mischiare molto bene.
- Unire i pomodorini, la mozzarella ed il parmigiano. Condire con un filo d’olio ed il basilico.
- Dividere la farcia ottenuta tra le barchette di melanzane.
- Cospargere con parmigiano ed un filo d’olio.
- Infornare coperte per 1 ora a 180 gradi o fino a quando le barchette non risulteranno cotte. Terminare con 10 minuti di grill per far dorare il parmigiano.