Petto d’anatra con salsa di arancia
- Petto d’anatra
- Buccia e succo di 1 arancia
- Brandy
- Olio extravergine
- Sale e pepe
- Miele
- Zucchero di canna
Procedimento
- Incidere la pelle del petto d’anatra con un coltello affilato disegnando dei rombi.
- Cospargere con sale e pepe.
- In una padella ben calda adagiare il petto d’anatra dal lato della pelle.
- Cuocere fino a doratura.
- Girare il petto e cuocere brevemente l’altro lato.
- Infornare a 180*C per 8 – 10 minuti. Poi trasferire la carne su di un piatto e lasciare riposare coperta per 5 minuti.
- Riportare sulla fiamma la padella ed aggiungere il succo e la buccia dell’arancia.
- Aggiungere 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaino di zucchero ed il brandy. Portare a bollore e far ridurre fino alla densità desiderata.