Petto d’anatra

Petto d’anatra con salsa di arancia


Ingredienti

  • Petto d’anatra
  • Buccia e succo di 1 arancia 
  • Brandy
  • Olio extravergine 
  • Sale e pepe
  • Miele
  • Zucchero di canna

Procedimento

  1. Incidere la pelle del petto d’anatra con un coltello affilato disegnando dei rombi.
  2. Cospargere con  sale e pepe.
  3. In una padella ben calda adagiare il petto d’anatra dal lato della pelle.
  4. Cuocere fino a doratura.
  5. Girare il petto e cuocere brevemente l’altro lato.
  6. Infornare a 180*C per 8 – 10 minuti. Poi trasferire la carne su di un piatto e lasciare riposare coperta per 5 minuti.
  7. Riportare sulla fiamma la padella ed aggiungere il succo e la buccia dell’arancia.
  8. Aggiungere 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaino di zucchero ed il brandy. Portare a bollore e far ridurre fino alla densità desiderata.