Taralli dolci glassati

Mini ciambelle croccanti fuori e morbide dentro. Perfette con un espresso!


Ingredienti 

  • Acqua 225ml
  • Burro 75gr
  • Farina 00 100gr
  • Uova 3

Glassa ingredienti 

  • Albume 3
  • Zucchero a velo 420gr

Procedimento

  1. Portare ad ebollizione l’acqua, il burro e lo zucchero
  2. Abbassare la fiamma ed aggiungere la farina, mescolare fino a formare una palla. Quando si formerà una crosticina ai lati della padella, l’impasto è pronto.
  3. Rimuovere dal fuoco. A 65° aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Con una sac a poche formare delle piccole ciambelle.
  5. Cuocere in forno a 220°C per 10 minuti. Poi abbassare la temperatura a 190°C e cuocere per altri 15/20 minuti.

Glassa

  1. Mescolare gli albumi con lo zucchero a velo.
  2. Aggiungere lo zucchero a velo un po’ per volta fino ad arrivare alla consistenza della glassa desiderata.