Mini ciambelle croccanti fuori e morbide dentro. Perfette con un espresso!
- Acqua 225ml
- Burro 75gr
- Farina 00 100gr
- Uova 3
Glassa ingredienti
- Albume 3
- Zucchero a velo 420gr
Procedimento
- Portare ad ebollizione l’acqua, il burro e lo zucchero
- Abbassare la fiamma ed aggiungere la farina, mescolare fino a formare una palla. Quando si formerà una crosticina ai lati della padella, l’impasto è pronto.
- Rimuovere dal fuoco. A 65° aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Con una sac a poche formare delle piccole ciambelle.
- Cuocere in forno a 220°C per 10 minuti. Poi abbassare la temperatura a 190°C e cuocere per altri 15/20 minuti.
Glassa
- Mescolare gli albumi con lo zucchero a velo.
- Aggiungere lo zucchero a velo un po’ per volta fino ad arrivare alla consistenza della glassa desiderata.