Questi biscotti con pezzi di cioccolato sono croccanti fuori e morbidi dentro. Provateli nel latte!
Ingredienti
- 1 uovo
- Farina 00 268gr
- Burro 170gr
- Zucchero di canna integrale 70gr
- Zucchero di canna 100gr
- Zucchero bianco 70gr
- Amido di mais 1 cucchiaino e mezzo
- Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
- Sale 1/2 cucchiaino
- Cioccolato in pezzi 230gr
- Vaniglia
Procedimento
- Riscaldare il forno a 180°C.
- Mischiare lo zucchero, il burro, la vaniglia e l’uovo in una ciotola capiente.
- Unire la farina, il bicarbonato di sodio ed il sale.
- Unire il cioccolato.
- Formare dei biscotti di forma rotonda e posizionarli su una teglia da forno, distanziati tra loro.
- Cuocere per 10 minuti. Al centro devono risultare morbidi.