Cookies al cioccolato

Questi biscotti con pezzi di cioccolato sono croccanti fuori e morbidi dentro. Provateli nel latte!


Ingredienti 

  • 1 uovo
  • Farina 00 268gr
  • Burro 170gr
  • Zucchero di canna integrale 70gr
  • Zucchero di canna 100gr
  • Zucchero bianco 70gr
  • Amido di mais 1 cucchiaino e mezzo
  • Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Cioccolato in pezzi 230gr
  • Vaniglia

Procedimento

  1. Riscaldare il forno a 180°C.
  2. Mischiare lo zucchero, il burro, la vaniglia e l’uovo in una ciotola capiente.
  3. Unire la farina, il bicarbonato di sodio ed il sale.
  4. Unire il cioccolato.
  5. Formare dei biscotti di forma rotonda e posizionarli su una teglia da forno, distanziati tra loro.
  6. Cuocere per 10 minuti. Al centro devono risultare morbidi.