Muffin con cioccolato in pezzi

Deliziose tortine con tanto cioccolato in pezzi!


Ingredienti

  • Farina 00 160gr
  • 1 uovo
  • Zucchero 110gr
  • Latte 125ml
  • Olio di semi di girasole 50ml
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino e  1/2
  • Bicarbonato un pizzico
  • Cioccolato in pezzi
  • Zucchero di canna per decorare

Procedimento

  1. Setacciare la farina, il lievito ed il bicarbonato. Aggiungere lo zucchero e mettere da parte.
  2. In una ciotola unire tutti gli ingredienti liquidi (latte, olio, uovo).
  3. Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi ed amalgamare velocemente.
  4. Unire il cioccolato in pezzi
  5. Dividere l’impasto nei pirottini per muffin e cospargere con dello zucchero di canna.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 15-20 minuti.