Filetti di pollo croccanti

Filetti di pollo marinati e saltati in padella con una croccante panatura!


Ingredienti per 2:

  • Filetti di pollo 400gr
  • Miele di castagno 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • 1/2 limone
  • Pangrattato
  • Erbe aromatiche
  • Semi di sesamo
  • Sale
  • Olio Extra Vergine


Descrizione:

  1. Preparare la marinatura miscelando il miele, la soia, il limone con un filo d’olio.
  2. Tagliare i filetti di pollo in bastoncini ed unirli alla marinatura. Riporre in frigo per almeno 30 minuti.
  3. In una ciotola unire il pangrattato con le erbe aromatiche tritate finemente.
  4. Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente per 2-3 minuti ed unirli al pangrattato.
  5. Passare i filetti di pollo marinati nel pangrattato.
  6. Scaldare un filo d’olio nella padella antiaderente e cuocervi i filetti di pollo fino a doratura.
  7. Salare e servire subito.