Filetti di pollo marinati e saltati in padella con una croccante panatura!
Ingredienti per 2:
- Filetti di pollo 400gr
- Miele di castagno 1 cucchiaio
- Salsa di soia 2 cucchiai
- 1/2 limone
- Pangrattato
- Erbe aromatiche
- Semi di sesamo
- Sale
- Olio Extra Vergine
Descrizione:
- Preparare la marinatura miscelando il miele, la soia, il limone con un filo d’olio.
- Tagliare i filetti di pollo in bastoncini ed unirli alla marinatura. Riporre in frigo per almeno 30 minuti.
- In una ciotola unire il pangrattato con le erbe aromatiche tritate finemente.
- Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente per 2-3 minuti ed unirli al pangrattato.
- Passare i filetti di pollo marinati nel pangrattato.
- Scaldare un filo d’olio nella padella antiaderente e cuocervi i filetti di pollo fino a doratura.
- Salare e servire subito.