Cheesecake al limone con coulis di fragole.
Ingredienti
- Biscotti tipo Digestive 250gr
- Burro 100gr
- Zucchero di canna 20gr
- Formaggio morbido 500gr
- Latte condensato 350gr
- Tuorli 4
- Succo di limone 60ml e buccia di limone
Procedimento
- Rivestire una tortiera con apertura a cerniera con carta da forno.
- Tritare i biscotti finemente con lo zucchero di canna. Aggiungere il burro sciolto e tritare fino ad ottenere un composto uniforme.
- Premere il composto di biscotti sulla base e sui lati della tortiera. Riporre in frigo per 30 minuti.
- Nel frattempo, miscelare il formaggio con i tuorli, il latte condensato, il succo e la buccia di limone. Montare per un minuto e versare il composto sulla base dei biscotti.
- Cuocere in forno a 160°C per 50-60 minuti.
- Lasciare raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello leggermente aperto.
- Riporre in frigo almeno 4 ore prima di servire.
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