Busiate al salmone

Pasta con salmone fresco e granella di pistacchio. Semplice e veloce!

Ingredienti per 2:

  • Salmone fresco 250gr
  • Pasta 200gr
  • Olio Extra Vergine
  • Cipolla
  • Peperoncino
  • Sale
  • Farina
  • Granella di pistacchi


Descrizione:

  1. Tagliare il salmone a cubetti e spolverizzare con della farina.
  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. La pasta deve terminare la cottura in padella. Tenere da parte dell’acqua di cottura.
  3. Far rosolare la cipolla in una padella con un filo d’olio ed il peperoncino.
  4. Aggiungere il salmone infarinato e cuocere per 2-3 minuti.
  5. Rimuovere il pesce e tenere in caldo.
  6. Scolare la pasta 2-3 minuti prima del termine della cottura e terminare la cottura direttamente in padella con dell’acqua di cottura.
  7. Durante l’ultimo minuto di cottura aggiungere di nuovo il pesce in padella.
  8. Aggiungere i pistacchi tritati e servire.