Pasta con salmone fresco e granella di pistacchio. Semplice e veloce!
Ingredienti per 2:
- Salmone fresco 250gr
- Pasta 200gr
- Olio Extra Vergine
- Cipolla
- Peperoncino
- Sale
- Farina
- Granella di pistacchi
Descrizione:
- Tagliare il salmone a cubetti e spolverizzare con della farina.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. La pasta deve terminare la cottura in padella. Tenere da parte dell’acqua di cottura.
- Far rosolare la cipolla in una padella con un filo d’olio ed il peperoncino.
- Aggiungere il salmone infarinato e cuocere per 2-3 minuti.
- Rimuovere il pesce e tenere in caldo.
- Scolare la pasta 2-3 minuti prima del termine della cottura e terminare la cottura direttamente in padella con dell’acqua di cottura.
- Durante l’ultimo minuto di cottura aggiungere di nuovo il pesce in padella.
- Aggiungere i pistacchi tritati e servire.