Zucchine ripiene cotte al vapore.
Ingredienti:
- 4 zucchine tonde
- Carne macinata 250/300 gr
- 1 uovo
- Aglio
- Olio Extra Vergine d’oliva
- Sale & pepe
Descrizione:
- Bollire le zucchine per 8 minuti. Trasferire in una ciotola con acqua e ghiaccio.
- Tagliare la parte superiore delle zucchine e tenere da parte, verrĂ utilizzata come “coperchio”. Svuotare l’interno con un cucchiaio.
- Tagliare la polpa a dadini ed inserirla in una ciotola capiente con la carne macinata.
- Aggiungere l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente.
- Aggiungere l’uovo, sale, pepe ed un filo d’olio. Amalgamare.
- Riempire le zucchine con il preparato di carne. Condire con un filo d’olio e posizionare i “coperchi”.
- Cuocere a vapore per 35 minuti.