Involtini di branzino in crema di asparagi.
Ingredienti per 2:
- Filetti di branzino 300gr
- Asparagi 400gr
- 1 patata
- Olio Extra Vergine
- Sale e pepe
Descrizione:
- Lavare e pelare gli asparagi. Tagliarli in pezzi grossolani.
- Bollire le punte degli asparagi in poca acqua per circa 4 minuti. Scolare e tenere da parte.
- Bollire il resto degli asparagi nella stessa acqua per circa 8 minuti.
- Bollire la patata tagliata in pezzi nella stessa acqua.
- Frullare i gambi degli asparagi con la patata ed un po’ di acqua di cottura.
- Condire la crema ottenuta con sale, pepe ed un filo d’olio.
- Condire ogni filetto di branzino con sale e pepe ed arrotolare attorno a 2 punte di asparago.
- Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocere gli involtini, 2 minuti per lato.
- Disporre gli involtini sulla crema di asparagi e servire subito.