Involtini di branzino e asparagi

Involtini di branzino in crema di asparagi.

Ingredienti per 2:

  • Filetti di branzino 300gr
  • Asparagi 400gr
  • 1 patata
  • Olio Extra Vergine
  • Sale e pepe



Descrizione:

  1. Lavare e pelare gli asparagi. Tagliarli in pezzi grossolani.
  2. Bollire le punte degli asparagi in poca acqua per circa 4 minuti. Scolare e tenere da parte.
  3. Bollire il resto degli asparagi nella stessa acqua per circa 8 minuti.
  4. Bollire la patata tagliata in pezzi nella stessa acqua.
  5. Frullare i gambi degli asparagi con la patata ed un po’ di acqua di cottura.
  6. Condire la crema ottenuta con sale, pepe ed un filo d’olio.
  7. Condire ogni filetto di branzino con sale e pepe ed arrotolare attorno a 2 punte di asparago.
  8. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocere gli involtini, 2 minuti per lato.
  9. Disporre gli involtini sulla crema di asparagi e servire subito.