Torta al cioccolato che si scioglie in bocca! A renderla ancora più golosa tanto cioccolato bianco in pezzi e nocciole intere.
Ingredienti:
- Cioccolato fondente 250gr
- Burro 180gr
- Zucchero di canna 80gr
- Zucchero 100gr
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Farina 100gr
- Cacao 20gr
- Nocciole 80gr
- Cioccolato bianco 80gr
- Pizzico di sale
Descrizione:
- Sciogliere il cioccolato fondente con il burro. Mettere da parte.
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il cioccolato fuso con il burro continuando a mescolare.
- Aggiungere il cacao, la farina setacciata, il lievito ed un pizzico di sale. Amalgamare.
- Aggiungere il cioccolato bianco in pezzi e le nocciole.
- Trasferire il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e livellare.
- Cuocere in forno già caldo statico a 180°C per circa 15-20 minuti.
- Lasciare intiepidire prima di tagliare in pezzi e servire.