Brownies fondente

Torta al cioccolato che si scioglie in bocca! A renderla ancora più golosa tanto cioccolato bianco in pezzi e nocciole intere.

Ingredienti:

  • Cioccolato fondente 250gr
  • Burro 180gr
  • Zucchero di canna 80gr
  • Zucchero 100gr
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • Farina 100gr
  • Cacao 20gr
  • Nocciole 80gr
  • Cioccolato bianco 80gr
  • Pizzico di sale

Descrizione:

  1. Sciogliere il cioccolato fondente con il burro. Mettere da parte.
  2. Montare le uova con lo zucchero.
  3. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro continuando a mescolare.
  4. Aggiungere il cacao, la farina setacciata, il lievito ed un pizzico di sale. Amalgamare.
  5. Aggiungere il cioccolato bianco in pezzi e le nocciole.
  6. Trasferire il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e livellare.
  7. Cuocere in forno già caldo statico a 180°C per circa 15-20 minuti.
  8. Lasciare intiepidire prima di tagliare in pezzi e servire.