Tortine sofficissime al doppio cioccolato!
Ingredienti:
- 1 uovo
- Farina 00120g
- Zucchero 80g
- Latte 120ml
- Olio di semi 40ml
- Cacao 20g
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato alimentare
- Vaniglia
- Gocce di cioccolato
- Nutella
Descrizione:
- Setacciare la farina, il lievito ed il cacao. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia ed il bicarbonato. Mettere da parte.
- In una ciotola unire tutti gli ingredienti liquidi (latte, olio, uovo).
- Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi ed amalgamare velocemente .
- Unire le gocce di cioccolato.
- Dividere l’impasto nei pirottini per muffin
- Distribuire 1 cucchiaino di Nutella in ciascun pirottino.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 15-20 minuti.