Girelle alla Nutella, ricoperte da croccante cioccolato fondente!
- 4 uova
- 120g zucchero
- 80g farina 00
- Pizzico di sale
- Nutella 200g
- Cioccolato fondente 100g
Descrizione:
- Montare i tuorli con 100 gr di zucchero preso dal totale ed un pizzico di sale.
- Montare gli albumi con i restanti 20 gr di zucchero.
- Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve nel primo composto.
- Incorporare la farina setacciata senza smontare il composto.
- Stendere l’impasto sulla teglia del forno ricoperta da carta forno. Livellare cercando di formare un rettangolo.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200⁰C per 8 minuti.
- Lasciare intiepidire leggermente e cospargere di Nutella.
- Arrotolare dal lato corto del rettangolo. Coprire e riporre in frigo per almeno 1 ora.
- Tagliare delle fette di circa 2 cm di spessore.
- Immergere un lato delle girelle ottenute nel cioccolato fondente sciolto. Lasciare indurire il cioccolato in frigo o per pochi minuti in freezer.