Torta morbida al cioccolato con nocciole e cioccolato bianco in pezzi. Buonissima da sola, deliziosa accompagnata con una noce di gelato alla vaniglia!
Ingredienti:
- Cioccolato fondente 230gr
- Burro 110gr
- Zucchero 230gr
- 4 uova
- Farina 00 110gr
- Cacao 60gr
- Lievito per dolci 2 cucchiaini
- Nocciole 110gr
- Cioccolato bianco 80gr
- Pizzico di sale
Descrizione:
- Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il cioccolato sciolto al composto di uova facendo attenzione a non smontare l’impasto.
- Aggiungere il cacao, la farina ed il lievito setacciati. Aggiungere un pizzico di sale ed amalgamare.
- Aggiungere le nocciole ed il cioccolato in bianco in pezzi.
- Mettere il composto in una teglia ricoperta di carta forno e livellare l’impasto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160° C per circa 15 minuti.
- Lasciare raffreddare e servire.