Brownies

Torta morbida al cioccolato con nocciole e cioccolato bianco in pezzi. Buonissima da sola, deliziosa accompagnata con una noce di gelato alla vaniglia!


Ingredienti:

  • Cioccolato fondente 230gr
  • Burro 110gr
  • Zucchero 230gr
  • 4 uova
  • Farina 00 110gr
  • Cacao 60gr
  • Lievito per dolci 2 cucchiaini
  • Nocciole 110gr
  • Cioccolato bianco 80gr
  • Pizzico di sale


Descrizione:

  1. Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
  2. Montare le uova con lo zucchero.
  3. Aggiungere il cioccolato sciolto al composto di uova facendo attenzione a non smontare l’impasto.
  4. Aggiungere il cacao, la farina ed il lievito setacciati. Aggiungere un pizzico di sale ed amalgamare.
  5. Aggiungere le nocciole ed il cioccolato in bianco in pezzi.
  6. Mettere il composto in una teglia ricoperta di carta forno e livellare l’impasto.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 160° C per circa 15 minuti.
  8. Lasciare raffreddare e servire.