Deliziosa crostata con ganache di cioccolato bianco!
Ingredienti:
- 200gr burro
- 75gr zucchero a velo
- 300gr farina 00
- 30gr miele
- 1 tuorlo
- 2gr sale
- Vaniglia
- Buccia di 1 limone (optional)
Ganache:
- 250ml panna fresca
- 250gr cioccolato bianco
- 30gr burro
Descrizione:
- In una ciotola amalgamare il burro con lo zucchero ed il miele.
- Incorporare il tuorlo, il sale e la vaniglia.
- Aggiungere la farina ed amalgamare brevemente. Formare una palla.
- Racchiudere la palla ottenuta in pellicola per alimenti. Riporre in frigo almeno 1 ora.
- Stendere la pasta.
- Bucarla con una forchetta e cuocere in forno a 190° C per circa14 minuti.
- Portare la panna ad ebollizione.
- Spegnere la fiamma ed aggiungere il cioccolato in piccoli pezzi. Mescolare sino al completo scioglimento del cioccolato.
- A circa 45° C aggiungere il burro.
- Riempire la crostata con la crema ottenuta e refrigerare per una notte.