Confettura di pesche preparata con l’aiuto di Kenwood Cooking Chef.
Ingredienti:
- Pesche 1kg
- Zucchero 500g
- 1/2 mela (optional)
- 1/2 limone
Descrizione:
- Inserire la frutta sbucciata e tagliata a pezzetti all’interno della ciotola della planetaria. Inserire la mela a tocchetti con la buccia.
- Inserire la frusta gommata ed il paraschizzi. Impostare la temperatura a 90° C e la velocità di mescolamento 1 in cottura. Cuocere per 15 minuti.
- Aggiungere lo zucchero ed il succo del limone. Impostare la temperatura a 120° C e far bollire per 20 minuti.
- Ridurre la temperatura a 105° C e continuare a cuocere per circa 45 minuti. Se dopo 45 minuti risultasse troppo liquida cuocere per altri 10 minuti.
- Trasferire la confettura ancora calda in barattoli di vetro appositi sterilizzati. Chiudere il barattolo e capovolgerlo. Lasciare raffreddare completamente. Verificare l’avvenuto sottovuoto.