Crema di zucca con capesante

Un’ottima combinazione: capesante scottate su crema di zucca!

Ingredienti per 2:

  • 600gr zucca
  • 100gr fagioli cotti
  • 6 capesante
  • Brodo vegetale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo

Procedimento:

  1. Cuocere a vapore o bollire la zucca.
  2. Trasferirla in un frullatore, salare e pepare.
  3. Aggiungere del brodo vegetale caldo ed un filo d’olio fino a creare una crema liscia. Tenere in caldo.
  4. Condire i fagioli cotti precedentemente.
  5. Scaldare una padella antiaderente e cuocere le capesante unte con un po’ d’olio, 30 secondi per lato.
  6. Aggiungere i fagioli alla crema di zucca. Adagiare 3 capesante sulla crema di zucca in ciascun piatto. Guarnire con prezzemolo fresco.